Llámenos: 93 407 43 66

Aviso Legal

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES

https://deustoes.com es propiedad de Deusto Enterprise Services, con domicilio en Calle Lisboa 9, 1º 3ª de Barcelona (08032), teléfono 93 407 43 66 y correo electrónico de contacto administracion@deustoes.com

Este sitio Web tiene carácter informativo y el acceso a él conlleva la aceptación de las presentes Condiciones Generales , por lo que le recomendamos una atenta lectura antes de hacer uso del mismo. Si no acepta las presentes condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar nuestro sitio web y su contenido. Estas Condiciones podrán ser adaptadas o modificadas en cualquier momento sin notificación previa. En consecuencia, el usuario deberá leer y aceptar las presentes Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que desee utilizar nuestra web.

Sobre la propiedad legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Deusto Enterprise Services S.L. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños.

Está absolutamente prohibido, el uso de la web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. Deusto Enterprise Services no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativo quedando Deusto Enterprise Services exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Deusto Enterprise Services se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Deusto Enterprise Services declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Enlaces con otros sitios web

Deusto Enterprise Services ofrece enlaces con otros sitios Web que entendemos que pueden ser de utilidad para los usuarios, enlaces (links) a otras páginas de terceros que Deusto Enterprise Services no puede controlar. Por lo tanto,Deusto Enterprise Services, no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en las páginas de terceros.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

Al acceder a algunos de los servicios que https://deustoes.com ofrece a través del website puede necesitar proporcionarnos algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Deusto Enterprise Services con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, informarle de las mejoras del sitio Web, enviarle comunicaciones electrónicas y realizar estudios estadísticos.

Deusto Enterprise Services se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante un correo electrónico a la dirección administracion@deustoes.com

Condiciones de venta y prestación de servicios

Como ya se ha comentado, este sitio Web tiene carácter informativo. Su objeto es informar de nuestros productos, no la venta directa de los mismos, por lo que, la información sobre plazos, costes y políticas de entrega, métodos de pago, condiciones particulares de la venta y el derecho a desistimiento tras su confirmación, le serán transmitidas por nuestros agentes a través de los medios pertinentes una vez se ponga en contacto con nosotros.

Uso de cookies

https://deustoes.com utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para facilitar el acceso de nuestros usuarios a nuestros servicios, agilizando y optimizando el uso de la Web . Las cookies tienen, en todo caso, carácter temporal y en ningún caso se utilizarán para recoger información de carácter personal ni para ejecutar programas o transmitir virus al equipo informático del usuario.

Si lo desea, usted puede rechazar el tratamiento de los datos bloqueando el uso de cookies mediante la configuración adecuada de su navegador de Internet (consulte las guías de ayuda de su navegador), acción que puede derivar en que no acceda a toda la funcionalidad del sitio Web.

Analítica

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio Web, recopilando informes de la actividad del sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio Web y el uso de Internet.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este sitio Web usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Ley aplicable

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

Visit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On Linkedin